马克思主义学院举办学生组织副职竞选活动
来源:闽南师范大学 马克思主义学院 浏览:次 日期:2012-09-25 13:53:48

关于开展2012年度教学改革与研究课题立项申报的通知

92319时,我院五大学生组织副职竞选第二轮面试分别于博西406(学生会、自律会)和403(团委、记者团、青年志愿者服务中心)教室举行。我院团委副书记许娟同学及各部门AB类干部担任此次活动评委。

本次竞选过程严格按照预定的议程进行,依据公平、公正、公开的原则择优选任。活动在我院团委副主席许娟同学对本次竞选活动作简单介绍后正式开始。活动由参选人员自我陈述与评委现场提问两部分组成。竞选过程中,参选人员声情并茂、侃侃而谈表达了对各自组织发展的独到见解与科学筹划,勾勒了各部门发展的宏伟蓝图,同时表明了自己强烈的责任感和使命感,希望通过担当副职来不断提升自己的能力,更好的为大家服务。整场竞选活动中,参选人员均表现出了较高的综合素质,博得了评委和同学们阵阵掌声。此次活动共历时3个小时,最终圆满落幕。

学生组织副职竞选是我院学生组织工作中的重要环节,它不仅有利于进一步完善学生组织自身建设,加强我院学生自我教育、自我管理、自我服务的意识,推动学生工作的不断发展,而且为同学们提供了展示自我的舞台,进一步调动了学生参与我院日常管理的积极性。我们相信,各部门副职的产生,必将为我院带来新的气象,进而推动我院学生工作更好、更快的发展。