我院第十七期党校培训圆满落幕
来源: 浏览:次 日期:2020-12-06 23:00:00

126日下午,我院于综南201举行马克思主义学院第十七期党校培训闭学式。党委组织员黄艳红老师、党委副书记陈佳薇老师及我院全体入党积极分子参加本次活动。

本次闭学式在奏唱国歌中拉开了序幕。首先,黄艳红老师对本期党校培训课做了总体回顾和总结,并对全体积极分子提出三点希望:一是在新时代下,要提高政治觉悟,端正入党动机;二是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚定理想信念;三是要勤奋学习,积极参与社会实践,做一名全面发展的优秀学生和合格学生党员。接着,三组实践小组从新党章学习、校园志愿活动、十九届五中全会精神解读等方面做汇报演讲。汇报结束后,陈佳薇老师对汇报总结做出点评,她提出我院学生应朝着“青年领袖人”目标奋斗,努力做到个人理论的提升和影响力的扩大。最后,黄艳红老师和陈佳薇老师与全体入党积极分子合影留念,为第十七期党校培训画上圆满句号。

在历时一个月的党校培训中,全体入党积极分子学习了党史、党章、党规等理论知识,并将其内化于心、外化于行。这不仅增强了同学们的共产主义信念,端正了入党动机,同时也提高了全体入党积极分子的党性修养和实践能力。