心系新生,温暖到寝——我院党政领导走访宿舍慰问2020级本科新生
来源: 浏览:次 日期:2020-10-12 22:00:00

      10月12日下午,为进一步了解我院2020级新生的住宿和生活情况,帮助新生尽快适应新环境,我院党委书记李定庆教授、党委副书记陈佳薇副教授带领辅导员深入新生所在寝室,关心慰问刚入学的2020级新生。
在走访的过程中,院领导们亲切地与新生们交谈,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方面的情况,关心他们有无生活上的不适应,了解他们入学后的需求等情况,激励他们要尽早确立学习目标,珍惜大学时光。老师们还特别叮嘱他们在学校疫情防控期间要遵守纪律,听从院里的统一安排,严格执行疫情防控期间的校园管理制度。新生们纷纷表示会严格遵守各项纪律,积极主动适应从高中到大学的转变,以乐观积极的态度迎接自己的大学生活。
       此次走访活动让新生们深切感受到我院领导的关怀,拉近了学院老师与新生之间的距离,通过走访,及时解决新生到校后的实际问题,使新生们能更好地调整自己的状态,开始属于自己的精彩的大学生活。

关闭】 【返回顶部】 【返回栏目】【首页

读取内容中,请等待...