关爱贫困学子、关心学生成长——校党委副书记慰问我院2020级困难学生
来源: 浏览:次 日期:2020-10-12 22:00:00

       为进一步加大学校对家庭经济困难学生的资助力度,做好新生入学相关工作,10月12日下午,我校党委副书记肖庆伟教授、学院党委书记李定庆教授、副书记陈佳薇副教授带领辅导员一行走访宿舍,亲切慰问我院2020级三位建档立卡困难生。
       在走访过程中,肖副书记与同学们亲切交流,他仔细查看了三位同学的住宿条件和生活设施,关心同学的实际需求,并为三位同学献上慰问卡和慰问大礼包,同时向三位同学们提出了殷切期望,勉励三位同学们要珍惜大学四年的时光,扎扎实实做好学问,不断提高自身的专业素养。
       本次宿舍走访活动充分体现了学校全员育人、全过程育人、全方位育人的“三全育人”大格局,校领导深入了解学生日常、指导学生学习生活、用细致入微的关爱温暖每一位新生,体现了闽南师大对学生的人文关怀和办学温度。


关闭】 【返回顶部】 【返回栏目】【首页

读取内容中,请等待...