陈再生院长率队看望实习生并走访校友
来源: 浏览:次 日期:2024-04-21 17:18:45

2024年4月19日,我院院长陈再生教授带领郑俏、刘玲元老师赴东山看望2021级实习学生,并借此机会走访部分校友,深化与校友的联系。

陈院长一行先后到东山杏陈中学、东山一中、东山二中和东山石斋中学等实习学校,与实习学生进行了亲切交流。陈院长等人详细了解了学生的工作环境、工作内容、遇到的困难以及实习收获等,针对学生在实习中遇到的问题和困难给予指导性建议,并鼓励他们珍惜实习机会,勇于面对挑战,努力提升自己的实践能力和综合素质。

期间,陈院长一行还走访了东山一中陈春苗、杏陈中学谢全平等校友,与他们共同回顾在母校的学习生活,分享各自的成长经历和工作经验。陈院长对校友们在各自岗位上所取得的成绩表示了高度的赞赏,并希望他们能够继续发扬母校的优良传统,为社会做出更大的贡献。

此次活动充分体现了学院对学生实习和校友工作的重视,也展示了学院在实践教学和校友联络方面的积极成果。未来,学院将继续加强实践教学和校友工作,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。

(文图:刘玲元  二审二校:刘红旗  三审三校:陈再生)