《毛泽东思想研究》刊物编辑部张叶婷主任莅临我院讲学
来源:闽南师范大学 马克思主义学院 浏览:次 日期:2016-11-07 15:52:39

11月4日下午,《毛泽东思想研究》刊物编辑部主任、副审编、中国人民大学中共党史专业访问学者张叶婷女士应邀作客我院,于综合楼中区404会议厅开展了题为“马克思主义理论学科刊物评价”的专题讲座,此次讲座由我院院长陈再生教授主持,我院全体研究生聆听了此次报告。

在本次会议中,张教授从论文选题的范围、层次、资料选择等主要方面向我院研究生进行详细而深刻的阐述,并结合自身工作经验分享了刊物论文撰写的选题有关论文题目,张教授指出要通过相关题目的对比分析,提出选题需关注热点,具有时代感,注意概念问题,不得混淆概念等温馨提示。

张主任生动形象的讲解,耐心的传道解惑,并且和学生进行自由轻松的交流,引起同学们的积极回应和深入思考,博得全场热烈的掌声。