我院教师应邀到漳州高新区进行理论宣讲
来源:闽南师范大学 马克思主义学院 浏览:次 日期:2018-03-30 15:57:48

3月29日上午,我院林建辉副教授应邀到漳州高新区,为该区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训主讲了首场理论报告——《新时代 新征程 新指南——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》。报告会由漳州市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿主持。

林建辉副教授在系统梳理党的十九大主要精神的基础上,结合国内外形势和自身理论学习体会,着重从时代背景、主要内容、历史地位、实践纲领等四个方面,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。参加轮训的领导干部表示,辅导报告扎实、生动,有助于大家更好地领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。