我院教师应邀参加“首届全国马克思主义青年学者”学术研讨会
来源: 浏览:次 日期:2018-05-08 15:22:00

      由华中师范大学马克思主义学院主办的“首届全国马克思主义青年学者桂子山论坛”学术研讨会于2018年5月5日在湖北省武汉市隆重召开。来自中国社会科学院、中共中央党校、复旦大学、浙江大学、中山大学、武汉大学、厦门大学、南开大学、兰州大学、中南大学、东南大学、华南理工大学、华中师大、西南大学、东北师大、南京师大、华中农大、中国地质大学、中国石油大学、武汉理工大学、山西大学、扬州大学、新疆大学、贵州大学、辽宁师大、福建师大、广西师大、西南政法大学等单位的150多位专家学者与会,我院宋帮强副教授应邀参加。
      会上,宋帮强副教授提交的论文《指导台共建党大会的中共中央代表“彭荣”身份再辨》受到组委会的好评,并在研讨会上作了主题发言,引起了与会学者高度关注。

 

 

关闭】 【返回顶部】 【返回栏目】【首页

读取内容中,请等待...