发挥先锋作用,主动担当作为----马克思主义学院召开研究生预备党员转正述职大会
来源: 浏览:次 日期:2020-10-09 13:00:00

2020年10月8日下午我院在综南201召开研究生预备党员的转正述职大会,党委副书记陈佳薇老师、党委组织员黄艳红老师、研究生第一党支部书记张妍老师、全体研究生党员、发展对象、入党积极分子参加了此次会议。
    会议首先由预备党员王梓一、杨青露、王馨洁、盛春华结合本人在预备期的表现,按照“四讲四有”合格党员标准,围绕“我是如何发挥党员的先锋模范作用,主动担当作为”的主题进行述职,他们分别对自己过去一年多来的思想、工作、生活、学习进行了总结和回顾,深入剖析存在的不足,提出了改进措施及努力方向。
    随后,党委副书记陈佳薇发表讲话,她指出,开展预备党员转正的述职是为了进一步加强学生党员教育管理工作,提高党建工作水平,保持党员队伍的先进性和纯洁性的一个举措。她对4位同学提出了殷切希望,激励参会的同学们要进一步明确努力方向,既打牢基础知识又及时更新知识,既刻苦钻研理论又积极掌握技能;要以更高标准严格要求自己,坚定理想信念,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力;要坚持学以致用,掌握真才实学,增益其所不能,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

关闭】 【返回顶部】 【返回栏目】【首页

读取内容中,请等待...