第五讲:树立正确的奋斗观,端正入党动机
来源: 浏览:次 日期:2020-11-15 23:00:00

     

1115日下午,我院第十七期党校培训第五讲于综南201举行。本次“树立正确的奋斗观,端正入党动机”主题培训由吴学兵教授主讲,全体入党积极分子参加其中。

培训伊始,吴学兵教授通过马斯洛的需求层次理论生动阐述了新时代幸福的含义,并着重强调了奋斗对于幸福的重要性。接着,吴学兵教授以习近平总书记的幸福奋斗观语录为线索,系统阐析了习总书记奋斗幸福观的核心内涵与哲学寓意、习近平奋斗幸福观对时代新人的新要求、在奋斗中端正入党动机这三个方面的内容。最后,吴教授激励全体入党积极分子要敢于斗争,提高思想水平,端正入党动机确立理想信念,高扬奋斗之帆。

此次培训有助于全体入党积极分子树立正确的奋斗观和端正入党动机,形成爱国、励志、求真、力行的价值导向,同时能够激发同学们勇于创新创造,矢志艰苦奋斗的坚强斗志。


关闭】 【返回顶部】 【返回栏目】【首页

读取内容中,请等待...