马克思主义学院举行首届研究生茶话会
来源:闽南师范大学 马克思主义学院 浏览:次 日期:2012-12-29 11:05:00

2012年12月28日下午,马克思主义学院首届研究生茶话会在博西一楼会议室举行。马克思主义学院院长、硕士生导师彭金发教授,马克思主义学院党总支书记郑文海副教授,马克思主义学院部分硕士生导师、教研室负责人、辅导员及全体研究生参加了茶话会。
    茶话会上,彭金发院长首先致辞,他向大家介绍了学院的发展动态及取得的成绩,激励全体研究生要努力提高自身的素质,与学校、学院共同发展与进步。接着,郑文海书记致辞,他强调,要积极创建有效的沟通、交流平台,使教师更好地发挥教书育人的使命,培养具有科学精神和人文精神的优秀人才。会上,全体与会师生就研究生学习、工作和生活进行了袒诚热烈的交流。硕士生导师代表李玢教授向在场研究生提出了关于研究生期间学习、工作和生活等方面的若干宝贵建议,研究生新老生之间也相互分享了各自在读研期间的学习、工作心得体会和对于学校、学院快速发展的切身感受。茶话会现场还进行了师生互动游戏,场面温馨,气氛活跃。