马克思主义学院志愿者中心志愿服务活动
来源:闽南师范大学 马克思主义学院 浏览:次 日期:2012-12-06 09:57:00

2012年12月5日,马克思主义学院青年志愿者中心为庆祝“国际促进经济和社会发展志愿人员日(International Volunteer Day for Social and Economic Development 简称:国际志愿人员日)”特此展开志愿服务活动。我院青年志愿者中心全体见习干事参与本次活动。
    活动当天,马克思主义学院青年志愿者中心见习干事走进我院各班级及各组织向同学们赠送由志愿者中心特制贺卡,向各位同学在志愿者服务中表现出的热于奉献、全心全意为他人服务的精神以及对志愿者工作的支持配合表达由衷的敬佩与感谢。
    庆祝活动有利于唤起更多人以志愿者的身份从事社会发展和经济建设事业,充分理解志愿服务、积极支持志愿活动、建立志愿网络体系及弘扬志愿精神。