第十届“臻阅读”活动大赛圆满举办
来源: 浏览:次 日期:2021-04-11 23:00:00

411日晚,我院暨法学院于博中603举办了第十届臻阅读大赛。马克思主义学院马寄老师、外国语学院刘琴老师受邀担任本次大赛评委。

本次大赛围绕“回首百年辉煌路,砥砺奋进正当时”的主题展开。初赛运用学习通平台采用线上答题模式,经过激烈的角逐,共有十组选手脱颖而出进入决赛环节。决赛现场,每组选手以PPT 演说的形式对图书内容进行讲解、推荐理由进行阐述。随后,评委们根据选手的推荐内容、PPT 的制作和演技技巧等方面表现一一进行了精彩点评并提出建议。最终共选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组,优秀奖四组,比赛在颁奖典礼中落下帷幕。

本场比赛有助于拓宽广大学子的文化视野,厚植文化底蕴,丰富同学们的课余生活,提高阅读书籍的兴趣,帮助和带动同学们提升个人综合素养。