我院召开马克思主义理论读书社学生干部会议
来源: 浏览:次 日期:2021-04-15 20:00:00

4月15日下午,我院在综南201教室召开读书社第一次全体学生干部会议,院党委委员、院长助理何孟飞老师到会讲话,会议由中共党史读书社社长林培灿同学主持。

会上,何孟飞老师欢迎各位同学加入读书社,并对新任的读书社学生干部提出殷切希望,他指出读原著、学原文、悟原理、知行合一,是提高同学们思想政治理论素养的重要途径,希望读书社成员传承中国共产党理论联系实际的优良学风,充分发挥带头引领作用,形成“一本书影响一个人,一个人带动大家学”的良好效应。

读书社成员对日常工作以及今后工作开展提出一些建设性意见,并对有关问题进行讨论。何孟飞老师在听取与会成员的意见和建议后,对同学们关心读书社工作热情给予充分肯定,要求各读书社结合党史学习教育,同心协力将理论学习落到实处,努力放大读书社促学,助学的作用,覆盖整个学院,影响整个校园,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。