“庆双节、话成长、向未来” ——我院为庆祝中秋节和教师节举行教师茶话会
来源: 浏览:次 日期:2022-09-10 12:00:00

9月9日下午,2022年教师节、中秋节前夕,马克思主义学院全体教职员工以教研室、行政办公室为单位共同举办双节同庆茶话会。

“双节”来临之际也恰逢马院建院十周年,老师们怀着无比激动和自豪的心情一起回顾了学院和老师们近两年取得的优秀成果,如经过多年努力,我院于2021年获批一级学科硕士点;我们连续三年完成学校下达的科研经费任务,并获得2021年到账科研经费突出贡献单位;多位老师获得国家社科基金立项;本科生多年升学率位居第一,就业率名列前茅等等,这些成绩的取得都离不开一代代马院人的矢志奋斗,使得学院在学风建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面都取得可喜成绩,受到学校领导、社会各界人士一致好评。

茶话会上,老师们不仅共同探讨新学期教学计划、工作目标,分享工作经验,谈论人生感悟,也纷纷为继续推动我院各项事业发展建言献策,翘首盼望马院下一个十年的高质量发展。我们相信马院教师们将始终牢记为党育人、为国育才使命,同心同向同行,齐心协力谋发展,笃行实干促发展,以更加奋发的姿态,以更加有力的措施,更加优良的作风,为马院新一轮发展挥洒汗水、贡献力量。