学院领导带队走访考察阿帕索(福州)国际有限公司
来源: 浏览:次 日期:2023-03-14 09:47:55

为深化校企合作,进一步拓展我院校外合作资源,我院副院长牛俊伟教授利用在福州参加学术会议的空档,带领吴学兵和陈俭2位教授于312日下午走访了阿帕索(福州)国际有限公司,受到了公司董事长张荣福先生的热烈欢迎。

考察期间,主宾双方进行了亲切会谈。张荣福董事长向来宾详细介绍了公司经营理念、业务范围、市场开拓以及未来发展规划,还带领来宾参观了公司总部各部门的工作流程,并亲自讲解和展示公司的主打产品及工艺标准以及市场销售情况。牛俊伟副院长也详细介绍了我院的人才培养情况以及近年来社会服务业绩,双方就后疫情时代消费结构的变化、国际市场的基本走向及我国“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的意义等相关问题交换了各自的看法和意见。

最后,双方一致表示,今后双方要继续加强往来,在学生社会实践、实习实训以及企业员工素质拓展、企业文化建设等方面可逐步探索合作路径。

据了解,阿帕索(福州)国际公司系福州市知名外贸型企业,专注于中高端户外运动产品的设计、生产及销售,长期深耕欧美市场和独立体国家市场,其产品广受国外客户青睐。近年来,该公司在产品经营和市场规模上持续稳定拓展,其企业文化理念、社会公益担当等方面也深受业界好评,企业的美誉度和影响力不断扩大。