李顺兴校长一行来我院开展调研指导
来源: 浏览:次 日期:2023-05-09 17:24:02

为推动主题教育走深走实,5月8日下午,校长李顺兴一行到我院调研指导,并主持召开调研座谈会。学院党政班子成员、部分教师、学生代表参会。

会上,陈再生院长介绍了我院福建省高校重点马克思主义学院的建设成果和工作思路,并围绕推动落实学校政策制度,推进学院高水平发展的工作经验、问题困境和改进建议作了汇报。

校长李顺兴对学院近年来取得的发展成效给予了充分肯定,并对各位老师和同学提出的问题和意见作了具体的答复,就学院接下来的发展规划提出了建议。他希望学院要把高质量开展好主题教育作为当前首要政治任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实做足工作,提升办学特色,将马克思主义与中华民族优秀传统文化相结合,展现学院学科专业特色,不断加强青年学生的爱国主义教育引导,学院老师要坚持积极备课,深入开展调查研究,积极回应学生提出的意见建议。

李顺兴校长对与会的学生代表提出了殷切期望,指出当代青年学生要坚持爱党爱国爱社会主义,通过弘扬中华民族优秀传统文化,润物细无声地讲好马克思主义,传播好马克思主义中国化的最新理论成果,积极做出青年学生应有的贡献。(文图:许影)