我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署
来源: 浏览:次 日期:2023-04-18 09:40:55

4月17日下午,学院党委在综合楼东区301会议室召开会议传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神, 会议由党委书记李定庆主持,全体党委委员参加会议。

会上,李定庆传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和相关要求,传达学习了学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。会议指出,要充分发挥思政课教师优势,结合学院学科专业特点,制定好学院实施方案,制定出体现马克思主义理论学科特色的具体工作举措,既要圆满完成学校的各项“规定动作”,也要开展系列富有学院特色的具体活动。

会上,与会党委委员还分别结合自身工作实际就制定学院开展主题教育工作实施方案提出了意见建议。