漳州金盾集团党群工作部副经理游佳一行来我院洽谈合作事宜
来源: 浏览:次 日期:2023-07-07 15:16:55

76日,漳州金盾集团党群工作部副经理游佳一行到访我院洽谈校企合作事宜,院党委书记方琼、院长陈再生参与会谈。

会上,院党委书记方琼、院长陈再生从师资队伍、科学研究、理论宣传、思政课教学、人才培养、社会服务等全方位介绍了学院近年来的发展成效。他们表示,希望通过此次校企党建合作,充分发挥学院学科专业优势,不断提升社会服务水平,为漳州金盾集团提升党建品牌出谋划策。

双方开展会谈

游佳副经理介绍了漳州金盾集团主要业务和党群工作部的工作内容,希望能够借助我院的学科优势与人才优势,提升自身的党建实践创新,打造可复制、可推广的红色党建品牌。

此外,双方还就毕业生就业、主题教育等话题展开了热烈的讨论,积极寻求校企党建共建的契合点,为双方进一步合作打下了良好的基础。

(文图:郭文斌)