我院与安溪县教育局、进修学校签订合作协议
来源: 浏览:次 日期:2023-07-25 11:03:08

7月24日上午,安溪县教育局副局长张炎地、进修学校校长陈建全等一行来学院洽谈中小学思政课教师培训事宜。学院党委书记方琼、思想政治系系主任景云教授、思想政治教育系专业教师郑育琛副教授参与了研讨。

会上,学院党委书记介绍学院办学成效、师资队伍建设及近年来承接培训教师业务的开展情况,对拟开展的合作项目表示“有信心承接,并将全力以赴做好各项工作”。安溪县教育局副局长介绍了安溪县中小学思政课教师的队伍建设、未来发展的着力点等;安溪县进修学校校长分享了安溪县中小学思政课教师拟开展培训的主要目标、专题内容,希望学院能发挥专业特长,帮助提升安溪县思政课教师培训方面“有特色、有创新,共同助力安溪县思政学科的高质量发展。

与会双方在充分协商讨论的基础上,达成共识,签订了项目合作协议。

(图文:郑育琛 二审二校:刘红旗 三审三校:方琼)