我院召开文明校园创建工作推进会
来源: 浏览:次 日期:2023-09-12 21:50:26

9月11日下午,我院在综合楼中区404会议室召开文明校园创建工作推进会。学院领导班子成员、各科室负责人参加会议,会议由党委书记方琼主持。

会议通报了学院文明校园创建工作的总体形势和工作开展情况,围绕《闽南师范大学创建第三届省级文明校园任务分解表》的指标要求,对学院作为主要责任单位的指标做了任务分解,就学院文明校园创建工作开展情况、相关支撑材料及时、准确提交等问题逐一进行工作部署。

会议强调,各科室要严格按照学校精神文明校园创建工作要求建立工作台账,认真研究省级文明校园指标体系,根据台账明确任务分工,强化问题导向,围绕重点部位查短板、补弱项,凝练特色,突出亮点。要增强荣誉感,明确目标任务,各司其职、精诚团结,全力参与到文明创建工作中去,确保相关工作落到实处。

(文图:许影 二审二校:陈精焕 三审三校:方琼)