江西科技师范大学马克思主义学院李海晶一行到我院交流
来源: 浏览:次 日期:2024-04-19 21:29:18

4月18日上午,江西科技师范大学马克思主义学院副院长李海晶教授一行到我院交流。我院党委书记方琼、院长陈再生教授、思政教育系主任景云教授、思政教育系副主任何铭灏副教授在综合楼中区404与来宾进行洽谈交流。

会上,陈再生院长对江西科技师范大学马克思主义学院领导一行的到来表示热烈的欢迎,介绍我院近年来在学科专业发展、思政课改革等方面的举措与成效。江西科技师范大学马克思主义学院副院长李海晶教授着重对学院思想政治教育专业建设、实践教学亮点等进行介绍。

最后,双方就思想政治教育专业认证整改工作中的具体问题进行了深入交流,并表示希望以此次考察交流为契机,进一步拓展合作领域,互学互鉴,改革创新,共同推动马克思主义学院高质量发展。

(文图:张小敏 二审二校:张妍 三审三校:陈再生)