我院召开党史学习教育工作推进会
来源: 浏览:次 日期:2021-05-12 20:00:00

5月12日,学院召开了党史学习教育工作推进会。会议传达了校党史学习教育工作推进会的相关要求,对我院前期党史学习教育工作开展情况进行了回顾,并就如何扎实推进下一步工作进行了研究部署。院党委书记李定庆,党委副书记陈佳薇,院长助理何孟飞及相关科室负责人参加了会议。会议由李定庆书记主持。

会上,李定庆书记对下一步党史学习教育工作提出了具体要求。指出要精心组织,周密安排,不断完善学习教育工作方案、扎实抓好学习教育工作的落实。要充分发挥学院学科和人才优势,依托教研室、教学实践基地等实训平台开展学习教育活动,切实做到规定动作不漏项、自选动作有创新。会议强调学习教育活动在工作方式方法上要立足学院实际,突出特色和亮点,积极培育典型做法,总结工作经验。同时通过开展党史学习教育活动,锤炼严谨、务实的工作作风,积极为学院师生办实事,切实解决关系广大师生切身利益的现实问题。